INICIO
NOTICIAS
LOCALIZADOR INMUEBLES
TRASPASOS
TELETRABAJO
POTENCIALIDADES
CONTACTO
CMS
INTRANET

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1- DATOS GENERALES

Dominio Web: www.traccionavila.com / www.traccionavila.es Responsable del sitio web: CONFEDERACIÓN ABULENSE DE EMPRESARIOS (CONFAE), como gestora del proyecto TRACCIÓN ÁVILA
CIF: G05006077
Domicilio: Plaza de Santa Ana nº3, 05001 Ávila
Teléfono: 920041096
Correo electrónico: info@traccionavila.com

2- CONDICIONES DE USO

Cualquier persona que acceda al sitio web tendrá la consideración de Usuario. Cuando el usuario aporte cualquier información personal a los responsables del sitio web deberá aceptar estas condiciones legales previamente a la remisión de la información.

3- RESPONSABILIDADES

CONFAE se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. Tampoco se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en los dispositivos del usuario. Se excluye de toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la existencia de interrupciones o errores en el acceso a la plataforma. Así mismo, CONFAE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

4- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Las marcas registradas “TRACCIÓN ÁVILA” y “ÁVILAAMÁS”, así como las imágenes que las representan y los dominios www.traccionavila.com y www.avilaamas.com son propiedad exclusiva de CONFAE conforme a lo preceptuado en el artículo 34 de la Ley 17/2001 de 17 de diciembre, quedando por tanto expresamente prohibido todo uso, reproducción, distribución, comunicación o transformación sin autorización previa y expresa por parte de su propietario.

5- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones se rigen y se interpretarán conforme a la legislación española.

6- POLITICA DE COOKIES

CONFAE por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizarán también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie sesión en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión posterior, en ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La Confederación Abulense de Empresarios CONFAE informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o aportación de estos datos por los usuarios. En este sentido, CONFAE garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos (RGPD)

1.- Recogida, finalidad y tratamiento de datos

Para utilizar el sitio web no es necesario que facilites ningún dato personal. No obstante, CONFAE tiene el deber de informar a los usuarios de este sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, CONFAE será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. Al utilizar este sitio web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. A su vez CONFAE informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:
- La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, bien sea para dar respuesta a dudas, comentarios o cualquier otra finalidad que pudieran tener los formularios o correos de contacto.
- Para garantizar el cumplimiento de las estipulaciones recogidas en la ley aplicable.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web, y por tanto renga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de protección de Datos por CONFAE.

2.- Comunicación de información a terceros.

CONFAE informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal.

3.- Derechos de los usuarios.

La legislación en materia de protección de datos personales comentada anteriormente concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de CONFAE, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), al correo electrónico info@traccionavila.com o a la siguiente dirección: CONFAE, plaza Santa Ana Nº3, código postal 05001, Ávila. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto deberá ser ejercido directamente por el interesado.

4.- Conservación de datos personales.

Los datos personales que el usuario proporcione a CONFAE se conservarán hasta que se solicite su supresión.

5.- Exactitud y veracidad de los datos personales.

El usuario se compromete a que los datos facilitados a CONFAE mediante la cumplimentación de formularios sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario será el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que se remitan, exonerando a CONFAE de cualquier responsabilidad al respecto.

6.- Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CONFAE en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

7.- Cambios en la Política de Privacidad.

CONFAE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los cambios que se produzcan en el sitio web. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Tracción Ávila 2019 - Aviso Legal - Contacto - Twitter - Confae - Diputación de Ávila

Oficina Tracción Ávila

Plaza Santa Ana, 3 - Ávila

920 041 096 - info@traccionavila.com